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Brennnesel-Käse Brot

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Ohne Mühe Backen

Feta Brot aus dem Brotbackautomaten
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Baguette: Tomate

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  • Analyse,  Brot Rezepte

    Analyse Meerrettich-Schlemmerbrot

    Juli 13, 2025 / No Comments

    Analyse Meerrettich-Schlemmerbrot Hydratation und Teigstruktur Der Teig besteht aus 300 ml Wasser auf 500 g Mehl, was einer Hydratation von 60 % entspricht. Das ist ideal für ein Vollkornbrot: – nicht zu feucht, sodass der Teig gut formbar bleibt – ausreichend Wasser, damit die Kleberproteine quellen und das Brot eine offene Krume bekommt Durch den Exquisa-Meerrettich-Anteil (100 g) erhöht sich…

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    Oliver
  • Analyse,  Brot Rezepte

    Analyse des Wiener Brotes (900 g)

    Juli 13, 2025 / No Comments

    Analyse des Wiener Brotes (900 g) 1. Zutaten und Hydration – 200 ml Milch – 100 ml Wasser – 600 g Weizenmehl Type 550 – 3 TL Salz – 7 g Trockenhefe Die Gesamtflüssigkeit beträgt 300 ml auf 600 g Mehl – das entspricht einer Hydration von 50 %. Die Milch sorgt für einen weicheren, feinporigeren Krümel und eine leicht…

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    Oliver
  • BA550,  Baguette Rezepte,  Mehl 405

    Baguette Toskana

    Juli 6, 2025 / No Comments

    Das Baguette, französisch für „kleiner Stock“, hat eine faszinierende und teils mysteriöse Herkunft: – Frühe Ursprünge: Bereits im 18. Jahrhundert gab es längliche Brote in Frankreich, sogenannte „flûtes“, die als Vorläufer des Baguettes gelten. – Wiener Einfluss: Der österreichische Bäcker August Zang eröffnete 1839 in Paris die „Boulangerie Viennoise“ und brachte den Dampfbackofen mit. Sein „pain viennois“ gilt als direkte…

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    Oliver
  • Brot Rezepte,  BA550,  Mehl 405,  Mehl 550

    Brot Sauce Hollandaise Brennnessel

    Mai 3, 2025 / No Comments

    Brot Sauce Hollandaise Brennnessel im Brotbackautomat Rommelsbacherba550 mit Trockenhefe

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    Oliver
  • BA550,  Baguette Rezepte,  Brot Rezepte,  Mehl 405,  Mehl 550

    Baguette Sauce Hollandaise

    Mai 1, 2025 / No Comments

    Baguette Sauce Hollandaise auch auf Cheffkoch, zur Spargelzeit.

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    Oliver
  • Brot Rezepte,  BA550,  Mehl 550

    Brot: Dänemark Rot

    April 12, 2025 / No Comments

    Brot: Dänemark Rot mit Lebensmittelfarbe Keine Ostereier sondern Brot zu Ostern färben.😃

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    Oliver
  • Brot Rezepte,  BA550,  Mehl Weizen Vollkorn

    Brot: Weizen Vollkorn mit Kürbiskerne

    April 4, 2025 / No Comments

    Hier könnt ihr das Rezept für ein Richtig leckeres Weizen Vollkornbrot ausprobieren. Wie frisch aus dem Ofen.

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    Oliver
  • Brot Rezepte,  Projekte

    Verschenke Ebook bei Amazon

    März 8, 2025 / 1 Comment

    Hallo meine Freunde, Ich bin Autor auf Amazon wer mir folgen mag der bekommt das Ebook „Ohne Mühe Backen“ von mir Geschenkt. Nur zu folgt mir auf Amazon ! Schreibt einfach hier in die Kommentare für vielleicht euer erstes Ebook bei Amazon.

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    Oliver
  • Brot Rezepte,  MeinHans

    Kleines Brot 550

    Februar 6, 2025 / No Comments

    Brot 550 ist ein Standard Brot mit oder ohne Zucker ist es ein Hochgenuss für jeden, dazu noch preiswert, sollten nicht viele Zutaten im Haus sein. Ihr könnt dieses Brot auch aufpeppen mit Tomaten, Rote Bete, Käse usw. Frag mich ruhig wenn ihr jetzt etwas ausprobieren wollt. Welche Zutat sollte jetzt als Bonus zum Brot 550?

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    Oliver
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